Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende / "Lendchen" | 1 kg |
Steinpilze | 250 g |
braune Champignons | 250 g |
Camembert | 400 g |
Fรผr die Sauce: | |
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Fleischbrรผhe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
sรผรe Sahne | 500 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Palmin zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schweinelendchen in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, und von beiden Seiten kurz in Palmin braten. In eine Form geben.
2.Steinpilze und Champignons geschnitten und kurz angedรผnstet und gewรผrzt darauf verteilen. (Natรผrlich kรถnnen auch tiefgefrorene oder getrocknete Steinpilze verwendet werden).
3.Aus Fleischbrรผhe, Milch, sรผรer Sahne, Weiรwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Soรenbinder (oder Mondamin) eine dickliche Soรen bereiten, mit
4.Dill abschmecken und รผber die Lendchen gieรen.
5.Den Camembert entrinden und in Scheiben geschnitten darauf verteilen. (Wer mag lรคsst die Rinde dran).
6.Bei 200ยฐC ca. 30 Minuten garen.
7.Dazu passen Kroketten, Butterbรถhnchen, Reis oder Nudeln (ich habe bunte Nudeln dazu gekocht, sieht auf dem Foto im Nachhinein aus wie Karotten).
8.Das Rezept stammt von der Mutter meines Freundes*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
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