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Camembert-Lendchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende / "Lendchen"1 kg
Steinpilze250 g
braune Champignons250 g
Camembert400 g
Fรผr die Sauce:
Fleischbrรผhe250 ml
Milch250 ml
sรผรŸe Sahne500 ml
WeiรŸwein100 ml
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dill etwas
Palmin zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schweinelendchen in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, und von beiden Seiten kurz in Palmin braten. In eine Form geben.

    2.Steinpilze und Champignons geschnitten und kurz angedรผnstet und gewรผrzt darauf verteilen. (Natรผrlich kรถnnen auch tiefgefrorene oder getrocknete Steinpilze verwendet werden).

    3.Aus Fleischbrรผhe, Milch, sรผรŸer Sahne, WeiรŸwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, SoรŸenbinder (oder Mondamin) eine dickliche SoรŸen bereiten, mit

    4.Dill abschmecken und รผber die Lendchen gieรŸen.

    5.Den Camembert entrinden und in Scheiben geschnitten darauf verteilen. (Wer mag lรคsst die Rinde dran).

    6.Bei 200ยฐC ca. 30 Minuten garen.

    7.Dazu passen Kroketten, Butterbรถhnchen, Reis oder Nudeln (ich habe bunte Nudeln dazu gekocht, sieht auf dem Foto im Nachhinein aus wie Karotten).

    8.Das Rezept stammt von der Mutter meines Freundes*

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    Rezept von P****3
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