Zutaten für 2 Personen
Steinpilze | 200 g |
Ziegenfrischkäse | 125 g |
Quark 20% | 100 g |
Sahne | 5 EL |
Schalotten gehackt | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Minutenschnitzel | 5 |
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Zubereitung
1.Da ich noch gefrorene Steinpilze hatte, entstand dieses Rezept
2.Schalotten klein würfeln, Quark mit Ziegenfrischkäse und Sahne verrühren (wer die Soße dünner mag, nimmt etwas mehr Sahne). Petersilie fein hacken und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Minutenschnitzel mit Salz und weißem Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten, warm halten.
3.In einer zweiten Pfanne Schalotten in etwas Rapsöl glasig dünsten, die gefrorenen Pilze zugegeben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schuß Brühe oder Weißwein ablöschen. Die Käse-Sahne-Mischung zugeben und alles gut verrühren. Abschmecken, Petersilie und Lauchzwiebelringe unterrühren.
4.Schnitzel zu den Pilzen geben und nochmals erwärmen. Beilagen nach Wahl, wie z.B. Baguette.
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vom
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