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Steinpilz-Ragout ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel vom Schwein2
Zwiebel in Spalten1
ร–l zum Braten1 Esslรถffel
Markenbutter30 g
Schinkenwรผrfel50 g
Zwiebeln gewรผrfelt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt1
Steinpilze frisch400 g
Sahne200 ml
Brรผhe100 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz1
Bratensaft kleingehackt1 Wรผrfel
Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel und auch die Zwiebel in 1-cm-breite Streifen schneiden, im erhitzten ร–l in einer Pfanne bei groรŸer Hitze schnell goldbraun anbraten. Auf einen Teller umfรผllen, pfeffern, salzen und beiseite stellen.

    2.In der Pfanne die Butter schmelzen, Schinkenwรผrfel und gewรผrfelte Zwiebeln darin anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig geworden sind. Jetz die Steinpilze und den Knoblauch zugeben und so lange unter gelegentlichem Wenden braten, bis die Pilze eine goldbraune Farbe genommen haben.

    3.Mit Sahne und Brรผhe ablรถschen, Pfeffer, Salz, Bratensaft und die Hรคlfte der Petersilie zugeben, einen Deckel aufsetzen und insgesamt 8 Minuten leise kรถcheln lassen - nach etwa 4 Minuten das angebratene Fleisch dazugeben und fertiggaren.

    4.Dazu passen feine kleine Petersilien-Kartoffeln, aber sehr gut auch Spรคtzle.

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