Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel vom Schwein | 2 |
Zwiebel in Spalten | 1 |
รl zum Braten | 1 Esslรถffel |
Markenbutter | 30 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Steinpilze frisch | 400 g |
Sahne | 200 ml |
Brรผhe | 100 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | 1 |
Bratensaft kleingehackt | 1 Wรผrfel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Die Schnitzel und auch die Zwiebel in 1-cm-breite Streifen schneiden, im erhitzten รl in einer Pfanne bei groรer Hitze schnell goldbraun anbraten. Auf einen Teller umfรผllen, pfeffern, salzen und beiseite stellen.
2.In der Pfanne die Butter schmelzen, Schinkenwรผrfel und gewรผrfelte Zwiebeln darin anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig geworden sind. Jetz die Steinpilze und den Knoblauch zugeben und so lange unter gelegentlichem Wenden braten, bis die Pilze eine goldbraune Farbe genommen haben.
3.Mit Sahne und Brรผhe ablรถschen, Pfeffer, Salz, Bratensaft und die Hรคlfte der Petersilie zugeben, einen Deckel aufsetzen und insgesamt 8 Minuten leise kรถcheln lassen - nach etwa 4 Minuten das angebratene Fleisch dazugeben und fertiggaren.
4.Dazu passen feine kleine Petersilien-Kartoffeln, aber sehr gut auch Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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