Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchöl | 2 EL |
Steinpilze gefroren | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Dann die Zwiebel zugeben und andünsten.
3.Nun die Pilze dazugeben. Das Ganze mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Petersilie dazugeben und nochmals einige Minuten ohne Deckel dünsten.
6.Nun den Herd ausstellen, Crème fraiche unterrühren und kurz durchziehen lassen.
7.Nun zusammen mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Schweine-Geschnetzeltes mit Steinpilzen“