1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schweine-Geschnetzeltes mit Steinpilzen

Kochen: Schweine-Geschnetzeltes mit Steinpilzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegeschnetzeltes300 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchöl2 EL
Steinpilze gefroren300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Dann die Zwiebel zugeben und andünsten.

    3.Nun die Pilze dazugeben. Das Ganze mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Petersilie dazugeben und nochmals einige Minuten ohne Deckel dünsten.

    6.Nun den Herd ausstellen, Crème fraiche unterrühren und kurz durchziehen lassen.

    7.Nun zusammen mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schweine-Geschnetzeltes mit Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich