Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beilage: | |
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Kartoffeln | 750 g |
Chinakohlpfanne: | |
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Chinakohl frisch | 750 g |
Pilze gemischt | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikamark (Ajvar) | 4 EL |
Crème fraîche | 200 ml |
Maiskeimöl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
dazu: | |
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Forellenfilet mild geräuchert | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Beilage
1.Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten gar kochen, abgießen und pellen
Chinakohlpfanne
2.die Blätter vom Chinakohl waschen, den Strunk entferne und in Streifen von etwa 0,5cm Breite schneiden. Pilze putzen, halbieren und vierteln (ich hatte die TK-Variante gewählt... funktioniert auch)
3.Creme fraîche und Ajwar miteinander verrühren
4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Pilze dazugeben, bei großer Hitze einige Minuten kräftig mitbraten.Die Kohlstreifen dazugebenund etwa 5 Minuten mitschmoren lassen.
5.die Hälfte der Ajvarcreme und 2 EL Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
servieren:
6.zusammen mit Pellkartoffen und Forellenfilets auf Tellern anrichten
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vom
Kommentare zu „Chinakohlpfanne“