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Chinakohlpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beilage:
Kartoffeln750 g
Chinakohlpfanne:
Chinakohl frisch750 g
Pilze gemischt500 g
Zwiebel gehackt1
Paprikamark (Ajvar)4 EL
Crème fraîche200 ml
Maiskeimöl2 EL
Petersilie gehackt4 EL
dazu:
Forellenfilet mild geräuchert4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Beilage

    1.Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten gar kochen, abgießen und pellen

  • Chinakohlpfanne

    2.die Blätter vom Chinakohl waschen, den Strunk entferne und in Streifen von etwa 0,5cm Breite schneiden. Pilze putzen, halbieren und vierteln (ich hatte die TK-Variante gewählt... funktioniert auch)

    3.Creme fraîche und Ajwar miteinander verrühren

    4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Pilze dazugeben, bei großer Hitze einige Minuten kräftig mitbraten.Die Kohlstreifen dazugebenund etwa 5 Minuten mitschmoren lassen.

    5.die Hälfte der Ajvarcreme und 2 EL Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • servieren:

    6.zusammen mit Pellkartoffen und Forellenfilets auf Tellern anrichten

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