Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Weiรkohl | 1 kleiner |
Kartoffeln | 4 groรe |
Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | ½ Tube |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ¾ l |
Crรจme fraรฎche | 5 EL |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Den Weiรkohl putzen vierteln, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch im heissen รl krรผmelig anbraten, die Zwiebelwรผrfel zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Tomatenmark zugeben und mit anrรถsten. Kohlstรผcke und Kartoffelwรผrfel zufรผgen, alles gut miteinander vermengen und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten schmoren lassen.
4.Crรจme fraรฎche einrรผhren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, nicht mehr aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โHeedfelder Schmorkohlโ