1. Home
  2. Rezept
  3. Heedfelder Schmorkohl

Heedfelder Schmorkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
WeiรŸkohl1 kleiner
Kartoffeln4 groรŸe
Hackfleisch500 g
Tomatenmark½ Tube
Salz, Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe¾ l
Crรจme fraรฎche5 EL
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Den WeiรŸkohl putzen vierteln, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch im heissen ร–l krรผmelig anbraten, die Zwiebelwรผrfel zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tomatenmark zugeben und mit anrรถsten. Kohlstรผcke und Kartoffelwรผrfel zufรผgen, alles gut miteinander vermengen und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Bei mittlerer Hitze etwa 35 Minuten schmoren lassen.

    4.Crรจme fraรฎche einrรผhren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, nicht mehr aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeedfelder Schmorkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich