1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Soljanka mit Sauerkraut

Kochen: Soljanka mit Sauerkraut

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe1200 ml
Fleischwurst / Stadtwurst300 g
oder Rindfleisch oder Kassler etwas
Zwiebel1
ร–l2 EL
Sauerkraut Konserve250 g
Letscho1 Glas
Harissa-Paste1 TL
Saure Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Wurst in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Wurst und Zwiebel darin anbraten.

    3.Zur gleichen Zeit Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen, Sauerkraut, Letscho und Harissa einrรผhren und das Ganze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Dann Wurst und Zwiebel dazugeben.

    5.Nun weitere ca. 30-35 Minuten bei geschlossenem Deckel kรถcheln lassen, dabei ab und zu umrรผhren.

    6.Vor dem Servieren Saure Sahne unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Soljanka mit Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich