Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 1200 ml |
Fleischwurst / Stadtwurst | 300 g |
oder Rindfleisch oder Kassler | etwas |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Sauerkraut Konserve | 250 g |
Letscho | 1 Glas |
Harissa-Paste | 1 TL |
Saure Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Wurst in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel schรคlen und klein schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und Wurst und Zwiebel darin anbraten.
3.Zur gleichen Zeit Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen, Sauerkraut, Letscho und Harissa einrรผhren und das Ganze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Dann Wurst und Zwiebel dazugeben.
5.Nun weitere ca. 30-35 Minuten bei geschlossenem Deckel kรถcheln lassen, dabei ab und zu umrรผhren.
6.Vor dem Servieren Saure Sahne unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Soljanka mit Sauerkrautโ