Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1200 ml |
Fleischwurst / Stadtwurst | 300 g |
oder Rindfleisch oder Kassler | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Sauerkraut Konserve | 250 g |
Letscho | 1 Glas |
Harissa-Paste | 1 TL |
Saure Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Wurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurst und Zwiebel darin anbraten.
3.Zur gleichen Zeit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Sauerkraut, Letscho und Harissa einrühren und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Dann Wurst und Zwiebel dazugeben.
5.Nun weitere ca. 30-35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
6.Vor dem Servieren Saure Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Soljanka mit Sauerkraut“