Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Wacholderbeere | 3 Stรผck |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Sekt | 200 ml |
Bauchspeck | 100 g |
Schweinehals gepรถkelt | 300 g |
Blutwรผrste | 200 g |
Leberwรผrste | 200 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Mehl | 1 EL |
Kartoffelbrei/Kartoffelpรผree | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 Zwiebel hacken, in Schmalz andรผnsten. Rohes Sauerkraut zugeben und kurz mitdรผnsten. Mit dem Sekt ablรถschen, dann Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter zugeben. Bauchspeck und das Pรถkelfleisch zugeben. Alles ca. 50 Minuten kรถcheln lassen.
2.in einem anderen Topf die Wรผrste gar ziehen lassen. Nicht kochen, sonst platzen diese auf.
3.1 Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Mehl bestรคuben, und in heiรem Fett rรถsten.
4.Das Sauerkraut mit den Wรผrsten und dem Pรถkelfleisch auf einer Platte anrichten. Mit Zwiebelringen garnieren. Dazu gibts Kartoffelpรผree.
5.Sehr leckeres Essen und so schรถn deftig und fรผr jeden etwas dabei. --- Bilder sind dabei ----
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSchlachtplatte - Metzgersuppโ