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Schlachtplatte - Metzgersupp

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch500 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Schweineschmalz/-fett1 EL
Wacholderbeere3 Stรผck
Lorbeerblatt2 Stรผck
Sekt200 ml
Bauchspeck100 g
Schweinehals gepรถkelt300 g
Blutwรผrste200 g
Leberwรผrste200 g
Zwiebel1 Stรผck
Mehl1 EL
Kartoffelbrei/Kartoffelpรผree500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Zwiebel hacken, in Schmalz andรผnsten. Rohes Sauerkraut zugeben und kurz mitdรผnsten. Mit dem Sekt ablรถschen, dann Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter zugeben. Bauchspeck und das Pรถkelfleisch zugeben. Alles ca. 50 Minuten kรถcheln lassen.

    2.in einem anderen Topf die Wรผrste gar ziehen lassen. Nicht kochen, sonst platzen diese auf.

    3.1 Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Mehl bestรคuben, und in heiรŸem Fett rรถsten.

    4.Das Sauerkraut mit den Wรผrsten und dem Pรถkelfleisch auf einer Platte anrichten. Mit Zwiebelringen garnieren. Dazu gibts Kartoffelpรผree.

    5.Sehr leckeres Essen und so schรถn deftig und fรผr jeden etwas dabei. --- Bilder sind dabei ----

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    Rezept von h****u
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