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Schlachtplatte - Metzgersupp

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch500 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Schweineschmalz/-fett1 EL
Wacholderbeere3 Stück
Lorbeerblatt2 Stück
Sekt200 ml
Bauchspeck100 g
Schweinehals gepökelt300 g
Blutwürste200 g
Leberwürste200 g
Zwiebel1 Stück
Mehl1 EL
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Zwiebel hacken, in Schmalz andünsten. Rohes Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Sekt ablöschen, dann Wacholderbeeren und Lorbeerblätter zugeben. Bauchspeck und das Pökelfleisch zugeben. Alles ca. 50 Minuten köcheln lassen.

    2.in einem anderen Topf die Würste gar ziehen lassen. Nicht kochen, sonst platzen diese auf.

    3.1 Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Mehl bestäuben, und in heißem Fett rösten.

    4.Das Sauerkraut mit den Würsten und dem Pökelfleisch auf einer Platte anrichten. Mit Zwiebelringen garnieren. Dazu gibts Kartoffelpüree.

    5.Sehr leckeres Essen und so schön deftig und für jeden etwas dabei. --- Bilder sind dabei ----

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    Rezept von h****u
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