1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Soljanka wie wir sie mögen

Kochen: Soljanka wie wir sie mögen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 g
Zwiebel1
Öl etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Letscho1 Glas
Gewürzgurke2
Zitronensaft1 TL
Harissa-Paste1 TL
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleischwurst in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Stückchen (ich viertel sie und schneid dann Viertel-Ringe). Öl in einer Pfanne erhitzen und beides zusammen anbraten.

    2.Gemüsebrühe kochen (ich nehm Wasser + Instandbrühe), Letscho dazugeben, zusammen aufkochen.

    3.Wenn Wurst und Zwiebeln angebraten sind auch mit zur Brühe geben, ebenso die in kleine Stücke geschnittenen Gurken, den Zitronensaft und die Harissa.

    4.Etwa 30 - 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

    5.Zuletzt die Crème fraiche dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Soljanka wie wir sie mögen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich