Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Letscho | 1 Glas |
Gewürzgurke | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Crème fraîche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleischwurst in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Stückchen (ich viertel sie und schneid dann Viertel-Ringe). Öl in einer Pfanne erhitzen und beides zusammen anbraten.
2.Gemüsebrühe kochen (ich nehm Wasser + Instandbrühe), Letscho dazugeben, zusammen aufkochen.
3.Wenn Wurst und Zwiebeln angebraten sind auch mit zur Brühe geben, ebenso die in kleine Stücke geschnittenen Gurken, den Zitronensaft und die Harissa.
4.Etwa 30 - 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
5.Zuletzt die Crème fraiche dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Soljanka wie wir sie mögen“