Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli Nudeln | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Frankfurter Würstchen | 5 Stück |
TK-Erbsen | 300 Gramm |
Mais abgetropft | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Zwiebel schälen, halbieren und dann in halbringe schneiden. Würstchen in dünne Scheiben schneiden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Wurstscheiben darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Die abgetropften Nudeln und 1 El Butter dazugeben, weitere 5 Minuten unter gelegendlichem Wenden anbraten. Erbsen, Mais und Crème fraiche unterrühren, 1 mal aufkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Würstchen-Nudelpfanne“