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Hühnerleber mit Salbei ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln z.B. Penne gigate200 g
Salz3 Teelöffel
Hühnerleber400 g
Zwiebeln2 große
Öl3 Esslöffel
Salbeiblätter12
Pfeffer aus der Mühle etwas
Maggi-Würze2 Spritzer
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Jede Leber in 3 bis 4 mundgerechte Stücke schneiden (je nach Größe), dann kurz durch kaltes Wasser ziehen und zwischen einer Doppellage Küchenkrepp trockentupfen. Die Zwiebeln halbieren und längs in 1-cm-breite Scheiben schneiden.

    2.Die Nudeln im kochenden Salzwasser bißfest (al dente) garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Leberstückchen darin anbraten und wenn sie zu bräunen beginnen, die Zwiebelscheiben zufügen und unter mehrmaligem Wenden braten, bis auch die Zwiebeln eine goldbraune Farbe haben. In der letzten Minute die Salbeiblätter zugeben.

    4.Nach einer Minute Bratzeit die Pfanne vom Herd nehmen, mit den Gewürzen abschmecken und mit den Nudeln vermischt servieren.

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