Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln z.B. Penne gigate | 200 g |
Salz | 3 Teelöffel |
Hühnerleber | 400 g |
Zwiebeln | 2 große |
Öl | 3 Esslöffel |
Salbeiblätter | 12 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Maggi-Würze | 2 Spritzer |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jede Leber in 3 bis 4 mundgerechte Stücke schneiden (je nach Größe), dann kurz durch kaltes Wasser ziehen und zwischen einer Doppellage Küchenkrepp trockentupfen. Die Zwiebeln halbieren und längs in 1-cm-breite Scheiben schneiden.
2.Die Nudeln im kochenden Salzwasser bißfest (al dente) garen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Leberstückchen darin anbraten und wenn sie zu bräunen beginnen, die Zwiebelscheiben zufügen und unter mehrmaligem Wenden braten, bis auch die Zwiebeln eine goldbraune Farbe haben. In der letzten Minute die Salbeiblätter zugeben.
4.Nach einer Minute Bratzeit die Pfanne vom Herd nehmen, mit den Gewürzen abschmecken und mit den Nudeln vermischt servieren.
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vom
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