1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Zwiebelschnitzel ...

Puten-Zwiebelschnitzel ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel mariniert2
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebel1 grosse
Pfeffer, Salz etwas
Maggi2 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, lรคngs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Einen Esslรถffel ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hineinsetzen und unter gelegentlichem Wenden so lange braten, bis sie goldgelb bis goldbraun geworden sind.

    2.Die gebratenen Zwiebeln auf einen Teller heben, Pfeffer, Salz und zwei Spritzer Maggi drรผbergeben. Beiseite stellen.

    3.Den zweiten Esslรถffel ร–l in die Pfanne geben und nun die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 3 bis 4 Minuten braten. Die Zwiebeln auf die Schnitzel in der Pfanne verteilen - sie sollen nur wieder mit erwรคrmen, denn gar sind sie ja schon.

    4.Ich habe Salzkartoffeln und einen frischen Salat dazu serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Zwiebelschnitzel ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich