Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel mariniert | 2 |
รl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 grosse |
Pfeffer, Salz | etwas |
Maggi | 2 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, lรคngs halbieren und dann in Scheiben schneiden. Einen Esslรถffel รl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hineinsetzen und unter gelegentlichem Wenden so lange braten, bis sie goldgelb bis goldbraun geworden sind.
2.Die gebratenen Zwiebeln auf einen Teller heben, Pfeffer, Salz und zwei Spritzer Maggi drรผbergeben. Beiseite stellen.
3.Den zweiten Esslรถffel รl in die Pfanne geben und nun die Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 3 bis 4 Minuten braten. Die Zwiebeln auf die Schnitzel in der Pfanne verteilen - sie sollen nur wieder mit erwรคrmen, denn gar sind sie ja schon.
4.Ich habe Salzkartoffeln und einen frischen Salat dazu serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPuten-Zwiebelschnitzel ...โ