1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Schweineleber

Gebratene Schweineleber

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineleber am Stรผck300 g
Mehl zum Mehlieren2 Esslรถffel
Zwiebeln2
Markenbutter20 g
Margarine20 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Maggiwรผrze, werยดs mag etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Leber kalt abspรผlen, trockentupfen und dann mit einem scharfen Messer in gleichmรครŸig dicke Scheiben schneiden (nicht zu dรผnn). Die Zwiebeln pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.In einer groรŸen Pfanne bei Mittelhitze die Butter mit der Margarine erhitzen. Die Leberscheiben im Mehl wenden und in die Pfanne legen und sanft braten. Wenn die Unterseite goldbraun geworden ist, wenden und auch die 2. Seite appetitlich braten.

    3.Die Zwiebelscheiben unter die angebratene Leber schieben und weiterbrutzeln, bis auch die Zwiebeln goldbraun geworden sind. Erst jetzt mit Pfeffer und Salz รผberpriseln (an die Zwiebeln gebe ich gern noch ein paar Tropfen Maggiwรผrze, aber nur "Tropfen") und anschlieรŸend servieren.

    4.Wir haben zu der gebratenen Schweineleber ein Rรถsti-Baguett (von bo .....) gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Schweineleberโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich