Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineleber am Stรผck | 300 g |
Mehl zum Mehlieren | 2 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 |
Markenbutter | 20 g |
Margarine | 20 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Maggiwรผrze, werยดs mag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
15 Min
1.Die Leber kalt abspรผlen, trockentupfen und dann mit einem scharfen Messer in gleichmรครig dicke Scheiben schneiden (nicht zu dรผnn). Die Zwiebeln pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.In einer groรen Pfanne bei Mittelhitze die Butter mit der Margarine erhitzen. Die Leberscheiben im Mehl wenden und in die Pfanne legen und sanft braten. Wenn die Unterseite goldbraun geworden ist, wenden und auch die 2. Seite appetitlich braten.
3.Die Zwiebelscheiben unter die angebratene Leber schieben und weiterbrutzeln, bis auch die Zwiebeln goldbraun geworden sind. Erst jetzt mit Pfeffer und Salz รผberpriseln (an die Zwiebeln gebe ich gern noch ein paar Tropfen Maggiwรผrze, aber nur "Tropfen") und anschlieรend servieren.
4.Wir haben zu der gebratenen Schweineleber ein Rรถsti-Baguett (von bo .....) gegessen.
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vom
Kommentare zu โGebratene Schweineleberโ