Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber | 1 Pck |
Zwiebeln | 3 große |
Mehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl oder Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Leber waschen, putzen in Mehl wenden und in einer Pfanne mit heißen Öl braten, Deckel rauf denn es spritzt.
2.Die Zwiebeln in Scheiben schneiden in eine Pfanne mit ewas Butter geben eine prise Zucker dazu und goldbraun braten , dann Fett und Gewürze zugeben, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber gebraten“