Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenleber | 400 gr. |
Mehl | 2 eßl. |
Fett zum Braten | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenleber waschen und trocknen. In Mehl wälzen . In einer Pfanne mit Fett die Putenleber brate Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mitbraten bis sie braun sind. Anschließend würzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Putenleber mit Zwiebeln und Stampfkartoffeln“