1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlepfanne mit Cabanossi

Spätzlepfanne mit Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
lauchzwiebeln1 bund
cabanossi2
salz,zitronenpfeffer,basilikum etwas
brühe1 el
aprikosenmarmelade1 el
himbeeressig1 schuß
spätzle5 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die lauchzwiebeln putzen und in ringe schneiden,die würste in scheiben schneiden..

    2.öl in der pfanne erhitzen und die zwiebeln und die würste anbraten,würzen und anschließend die brühe darüber streuen und mit wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.

    3.die spätzle nach anweisung in salzwasser bißfst kochen und in einen sieb schütten und abtropfen lassen..

    4.die spätzle in die pfanne geben und umrühren,die marmelade unterheben und vermischen,abschmecken,basilikum hacken und unterrühren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlepfanne mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich