Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lauchzwiebeln | 1 bund |
cabanossi | 2 |
salz,zitronenpfeffer,basilikum | etwas |
brühe | 1 el |
aprikosenmarmelade | 1 el |
himbeeressig | 1 schuß |
spätzle | 5 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die lauchzwiebeln putzen und in ringe schneiden,die würste in scheiben schneiden..
2.öl in der pfanne erhitzen und die zwiebeln und die würste anbraten,würzen und anschließend die brühe darüber streuen und mit wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.
3.die spätzle nach anweisung in salzwasser bißfst kochen und in einen sieb schütten und abtropfen lassen..
4.die spätzle in die pfanne geben und umrühren,die marmelade unterheben und vermischen,abschmecken,basilikum hacken und unterrühren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne mit Cabanossi“