Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Langkornreis | 200 g |
Bratwurst oder Currywurst | 400 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Asiasauce, z.B. Thai Chili-Sauce | 6 EL |
Eier | 2 |
etwas Fett zum Anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle - bwz. Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung garen und zur Seite stellen. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben unter Wenden 8-10 Minuten anbraten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Lauchzwiebeln dazugeben. Den Reis zugeben und erhitzen.
3.Die Eier mit der Asiasauce verquirlen, mit in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Bratreis-Wurst- Pfanne“