Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Langkornreis | 200 g |
Bratwurst oder Currywurst | 400 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Asiasauce, z.B. Thai Chili-Sauce | 6 EL |
Eier | 2 |
etwas Fett zum Anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle - bwz. Gewรผrzmischung Pikante Mischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett22,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung garen und zur Seite stellen. Die Wurst in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Wurstscheiben unter Wenden 8-10 Minuten anbraten. Nach der Hรคlfte der Bratzeit die Lauchzwiebeln dazugeben. Den Reis zugeben und erhitzen.
3.Die Eier mit der Asiasauce verquirlen, mit in die Pfanne geben und unter stรคndigem Rรผhren stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โHauptgericht deftig - Bratreis-Wurst- Pfanneโ