Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Thymian | 2 TL |
Gemüsemischung tiefgefroren | 300 gr. |
Reis | 250 gr. |
Tomaten passiert | 200 ml |
Oliven schwarz | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wurst in Scheiben schneiden .In einer Pfanne rundum anbraten und herrausnehmen .Zwiebel abziehen in Scheiben oder Würfel schneiden ,im Wurstfett anbraten .Gemüse und Thymian zur Zwiebel zugeben ,andünsten .Die passierten Tomaten und Reis unterrühren ,Reis ca 5Min quellen lassen ,mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken .Oliven in Scheiben schneiden mit den Wurstscheiben unter das fertige Gericht unterheben und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spanische Reispfanne“