1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner-Wurstpfanne

Zigeuner-Wurstpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel1
Wiener- oder Saitenwürstchen4
Öl2 EL
Tomaten Konserve850 ml
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nun denn - alle Zutaten da - dann kanns losgehen. Die PÜaprika Putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Jetzt noch die Würstel in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl - am besten in einer beschichteten Pfanne- erhitzen und die Würstelscheiben dadrin rundrum goldbraun anbraten. Jetzt die Zweibelwürfel und die Paprikastreifen - ab damit in die Pfanne und mit andünsten. Jetzt noch die Dosentomaten samt dem Saft zugeben. Die Tomaten grob zerkleinern und alles aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und abschmecken. Dazu schmeckt frisches Schwarzbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner-Wurstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich