Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Wiener- oder Saitenwรผrstchen | 4 |
รl | 2 EL |
Tomaten Konserve | 850 ml |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nun denn - alle Zutaten da - dann kanns losgehen. Die Pรaprika Putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Jetzt noch die Wรผrstel in Scheiben schneiden.
2.Das รl - am besten in einer beschichteten Pfanne- erhitzen und die Wรผrstelscheiben dadrin rundrum goldbraun anbraten. Jetzt die Zweibelwรผrfel und die Paprikastreifen - ab damit in die Pfanne und mit andรผnsten. Jetzt noch die Dosentomaten samt dem Saft zugeben. Die Tomaten grob zerkleinern und alles aufkochen lassen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen und abschmecken. Dazu schmeckt frisches Schwarzbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu โZigeuner-Wurstpfanneโ