1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner-Wurstpfanne

Zigeuner-Wurstpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Zwiebel1
Wiener- oder Saitenwรผrstchen4
ร–l2 EL
Tomaten Konserve850 ml
Majoran etwas
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nun denn - alle Zutaten da - dann kanns losgehen. Die Pรœaprika Putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Jetzt noch die Wรผrstel in Scheiben schneiden.

    2.Das ร–l - am besten in einer beschichteten Pfanne- erhitzen und die Wรผrstelscheiben dadrin rundrum goldbraun anbraten. Jetzt die Zweibelwรผrfel und die Paprikastreifen - ab damit in die Pfanne und mit andรผnsten. Jetzt noch die Dosentomaten samt dem Saft zugeben. Die Tomaten grob zerkleinern und alles aufkochen lassen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen und abschmecken. Dazu schmeckt frisches Schwarzbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeuner-Wurstpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich