Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Wiener- oder Saitenwürstchen | 4 |
Öl | 2 EL |
Tomaten Konserve | 850 ml |
Majoran | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nun denn - alle Zutaten da - dann kanns losgehen. Die PÜaprika Putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Jetzt noch die Würstel in Scheiben schneiden.
2.Das Öl - am besten in einer beschichteten Pfanne- erhitzen und die Würstelscheiben dadrin rundrum goldbraun anbraten. Jetzt die Zweibelwürfel und die Paprikastreifen - ab damit in die Pfanne und mit andünsten. Jetzt noch die Dosentomaten samt dem Saft zugeben. Die Tomaten grob zerkleinern und alles aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Alles mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und abschmecken. Dazu schmeckt frisches Schwarzbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Zigeuner-Wurstpfanne“