Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwürste je ca. 100 gr | 4 |
Möhren | 4 |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Würste in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten dann herausnehmen. Champignons putzen, je nach Größe kleiner schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.
2.Gemüse im heißen Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darübergeben, anschwitzen, mit 250 ml Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Gemüsebrühe einrühren, Wurst wieder in die Pfanne geben und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dazu passen Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Bratwurstgulasch“