1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout blitzschnell

Ragout blitzschnell

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren3
Paprika gelb½
Paprika rot½
Pfeffer, Salz, Butter , Muskat etwas
Frรผhlingszwiebeln frisch4
Sahne200 ml
Gemรผsebrรผhe350 ml
grรผner Spargel250 gr
Geflรผgelfilets, mariniert2
Gouda gerieben oder andere Sorte100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemรผse putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden

    3.Geflรผgel in feine Streifen schneiden

    4.So, die Gemรผse, auรŸer die Zwiebeln, in mundgerechte Stรผcke bringen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Darรผber die Geflรผgelstreifen legen.

    5.Die Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter anschwitzen, mit Mehl besteuben und zu einer Art Mehlschwitze bringen. Dann mit der Sahne und der Gemรผsebrรผhe nach und nach zu einer sรคmigen SoรŸe anrรผhren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen.

    6.Die ZwiebelsoรŸe nun รผber das Gemรผse geben und ab damit in den Ofen bei 180 Grad Umluft alles ca 35 Min. backen. Dann rausholen und mit etwas Ribbelkรคse bestreuen und nochmals fรผr einige Minuten gratinieren. Feritg!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRagout blitzschnellโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich