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Spargel in Reis-Schlagcreme mit Schnittlauchkartoffeln und Gurkensalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Spargelgemüse
Spargel frisch6 Stangen
Butter30 gr.
Weizenvollkornmehl1 EßL
Milch etwas
Reis-Schlagcreme1 Päckchen
Gemüsebrühe zum würzen etwas
Salz & Pfeffer etwas
Für den Gurkensalat
Salatgurke1 große
Zwiebel gehackt1 kleine
Salz & Pfeffer etwas
Sonstiges
Kartoffeln etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Das Spargelgemüse

    1.Die Spargelstangen mit einem Sparschäler schälen, waschen und in Stücke schneiden und an die Seite stellen.

    2.Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit etwas Milch ablöschen, je nach Wunsch wie dick die Konsistenz sein soll....dann noch die Hälfte des Reis-schlages anrühren. Das Ganze noch mit etwas Gemüsebrühe, Salz & Pfeffer abschmecken. Dann den geschnittenen Spargel in die Soße geben und langsam garen lassen, etwa 10 Minuten.

  • Zum Gurkensalat

    3.Die Gurke schälen und in eine Schüssel hobeln, die gehackte Zwiebel dazu, mit Salz & Pfeffer würzen, noch Öl und Essig drüber und servieren.

  • Kartoffeln kochen

    4.In der Zwischenzeit sollten die Kartoffeln gegart sein, diese abgießen und in in eine Schüssel geben. Noch geschnittenen Schnittlauch drüber streuen und servieren.

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    Rezept von Forelle1962
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