1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Gulasch

Bratwurst-Gulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 Gramm
Möhren3 mittelgrosse
Bratwürste4 Stück
Zwiebel1
Öl1 EL
Milch5 EL
Salz,Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 TL
Petersilie1 TL
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen,würfeln.Pilze putzen,waschen und halbieren oder vierteln.Möhren und Wurst in Scheiben schneiden.Öl in einer großen Pfanne oder Topf erhitzen.Wurst darin ca.5Min. braten,herausnehmen.Zwiebel,Pilze und Möhren im Bratfett ca.5 Min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit 1EL Mehl und bestäuben und kurz anschwitzen.1/4l Wasser,5 EL Milch und

    2.Brühe einrühren. Wurst wieder zugeben. Aufkochen und ca. 5 Min.köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich