Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 Gramm |
Möhren | 3 mittelgrosse |
Bratwürste | 4 Stück |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Milch | 5 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen,würfeln.Pilze putzen,waschen und halbieren oder vierteln.Möhren und Wurst in Scheiben schneiden.Öl in einer großen Pfanne oder Topf erhitzen.Wurst darin ca.5Min. braten,herausnehmen.Zwiebel,Pilze und Möhren im Bratfett ca.5 Min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit 1EL Mehl und bestäuben und kurz anschwitzen.1/4l Wasser,5 EL Milch und
2.Brühe einrühren. Wurst wieder zugeben. Aufkochen und ca. 5 Min.köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Gulasch“