Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbratwurst, ca. 200 Gramm | 1 Paar |
Champignons braun | 400 Gramm |
Lauch, Porree | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl nativ | 2 ½ EL |
Paprika scharf | 1 TL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Petersilie geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse vorbereiten. Karotten, Lauch, Pilze und Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebel in 1/2 Ringe.
2.Öl (2 TL) in tiefer Pfanne oder Wok erhitzen, Karotten ca. 3 Min. anbraten, Lauch, Zwiebel und Knoblauch für weitere 3 Min. dazu. Dann die Pilze mit anbraten. Petersilie, Paprikapulver, Kurkuma beigeben, mit Gemüsebrühe auffüllen. Leicht köcheln lassen, bis auch die Pilze gar sind.
3.Bauernbratwurst schräg in nicht zu breite Scheiben schneiden.
4.Wurstscheibchen in extra Pfanne unter Wenden mit sehr WENIG Öl erhitzen.
5.Bratwurst (ohne Brat-Öl) der Pilz-Gemüse beigeben und mindestens 5 Min. bei mittlerer Hitze durchziehen lassen. Dabei mehrmals wenden.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
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