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Krustenbraten vom Schwein mit einer feinen Gemüse-Pilz-Soße an Spätzle

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Kruste1000 g
Paprika edelsüß etwas
Peperoni rot1 Stück
Salz etwas
Karotten3 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Zwiebel weiß1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomaten2 Stück
Weißwein trocken200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Champignons frisch200 g
Sahne100 ml
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Spätzle300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Knoblauchzehen ebenfalls grob hacken. Tomatenin Stücke und Peperoni in Ringe schneiden.

    2.Die Pilze blättrig aufschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    3.Die Kruste zuerst kreuzweise einschneiden. Das Fleisch auf der Kruste und dann rundum gut anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Gemüse bis auf die Pilze zugeben und kurz mitbraten.

    4.Dann mit dem Wein und der Gemüsebrühe aufgießen. Alles 30 Minuten schmoren lassen.

    5.Jetzt die Pilze zugeben und weitere 20 Minuten schmoren lassen. Sahne unterrühren. Dann im Backofen bei 200 ° mit der Kruste nach oben unter dem Grill 10 Minuten übergrillen.

    6.Das Fleisch aufschneiden und mit den Spätzle und der Gemüße- Pilz-Soße zusammen servieren.

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