Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Kruste | 1000 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Peperoni rot | 1 Stück |
Salz | etwas |
Karotten | 3 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Weißwein trocken | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Champignons frisch | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Spätzle | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Knoblauchzehen ebenfalls grob hacken. Tomatenin Stücke und Peperoni in Ringe schneiden.
2.Die Pilze blättrig aufschneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
3.Die Kruste zuerst kreuzweise einschneiden. Das Fleisch auf der Kruste und dann rundum gut anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Gemüse bis auf die Pilze zugeben und kurz mitbraten.
4.Dann mit dem Wein und der Gemüsebrühe aufgießen. Alles 30 Minuten schmoren lassen.
5.Jetzt die Pilze zugeben und weitere 20 Minuten schmoren lassen. Sahne unterrühren. Dann im Backofen bei 200 ° mit der Kruste nach oben unter dem Grill 10 Minuten übergrillen.
6.Das Fleisch aufschneiden und mit den Spätzle und der Gemüße- Pilz-Soße zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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