Zutaten fรผr 4 Personen
grobe Bratwรผrste | 4 |
Schupfnudeln | 2 Packungen รก 400 g |
Schmand | 250 g |
mittelscharfer Senf | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spitzkohl | ½ |
Karotten | 4 |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Schmand und Senf verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, beiseite stellen.
2.Spitzkohl halbieren, Strunk herausschneiden und die รคuรeren Blรคtter entfernen. Die Blรคtter in Stรผcke schneiden, dabei die dicken Blattrispen entfernen. Auf ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. Die Karotten schรคlen, waschen und quer halbieren, lรคngs in Scheiben schneiden.
3.1 EL รl und 2 EL Wasser in einer groรen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Karotten und Kohl darin unter Wenden etwa 2 Minuten dรผnsten, die Flรผssigkeit dabei verdunsten lassen und in 2 Minuten zu Ende braten. Das Gemรผse mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen.
4.Die Bratwรผrste in Stรผcke schneiden. 1 EL รl im Bratfett erhitzen. Die Wรผrste darin unter Wenden etwa 3 Minuten braten. Butter und Schupfnudeln dazugeben und 3 Minuten weiterbraten. Das Gemรผse dazugeben und kurz erwรคrmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Spitzkohl-Schupfnudel-Pfanne mit angerรผhrtem Schmand anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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