Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 3 Scheiben |
Ei | 1 |
ungebrühte Bratwürste | 4 |
Mehl | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Möhren | 500 gr |
Erbsen TK | 300 gr |
Butter | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toastbrot rösten und fein reiben. Ei verquirlen, Die Bratwürste mit einer Gabel mehrmals einstechen. Erst in Mehl, dann im Ei und zu letzt in den Toastbrotbröseln wenden. Bratwürste im heißen Öl rundherum 6-8 min. braten.Möhren in wenig kochendem Salzwasser mit Pfeffer zugedeckt ca. 8 min. dünsten. Erbsen ca. 5 min. mitdünsten.
2.Gemüse abtropfen lassen, evtl. abschmecken. Fett darauf zerlassen. Petersilie waschen und hacken und über das Gemüse streuen. Alles anrichten. Dazu Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Panierte Bratwürste“