Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 300 g |
Möhren | 200 g |
Champignons frisch | 200 g |
Öl | 1 EL |
Eier | 6 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Butter | 40 g |
Mehl | 50 g |
Milch | 400 ml |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli und die Möhren putzen, waschen. Nun die Röschen vom Broccoli und die Möhrenscheiben in 1,5 Liter heißen Wasser ca. 4 Minuten bissfest garen. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln und dann in dem Öl goldbraun braten. Eier hartkochen und kurz mit kalten Wasser abschrecken.
2.Das Gare Gemüse in ein Sieb geben und den Fond auffangen. Butter erhitzen Mehl darin anschwitzen dann mit der Milch und Gemüsefond ablöschen und dann leicht köcheln lassen bis die Sauce schön cremig ist. Nun mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und dann die Petersilie dazu fügen. Nun das Gemüse mit den Eiern in einer großen Pfanne mischen und dann die Sauce darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Eierragout in Petersilien-Béchamel“