Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Curry-Bratwürste | 3 |
Zwiebeln frisch | 300 g |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Dose |
Currywurstwürzer , Menge nach Geschmack | etwas |
Öl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen ,halbieren und in Streifen schneiden, Die Wurst in Scheiben schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Wurst und die Zwiebeln anbraten.ca. 5 min. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad.
3.Dann das Tomatenmark kurz mit anrösten und mit etwas Wasser aufgießen, so das eine Soße entsteht.
4.Mit Currywurstwürzer abschmecken und die abgetropften Kidneybohnen mit zugeben und erwärmen.
5.Dazu Pürree, Reis oder Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Wurst-Gulasch“