1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Wurst-Gulasch

Zwiebel-Wurst-Gulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Curry-Bratwürste3
Zwiebeln frisch300 g
Kidneybohnen1 Dose
Tomatenmark1 Dose
Currywurstwürzer , Menge nach Geschmack etwas
Öl2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen ,halbieren und in Streifen schneiden, Die Wurst in Scheiben schneiden.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Wurst und die Zwiebeln anbraten.ca. 5 min. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad.

    3.Dann das Tomatenmark kurz mit anrösten und mit etwas Wasser aufgießen, so das eine Soße entsteht.

    4.Mit Currywurstwürzer abschmecken und die abgetropften Kidneybohnen mit zugeben und erwärmen.

    5.Dazu Pürree, Reis oder Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Wurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich