1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka Nr. 2

Soljanka Nr. 2

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischwurst700 gr
Letscho1 Glas
Zwiebel blau1 mittelgrosse
Zwiebel1 mittelgrosse
Gewรผrzgurken Sauerkonserve1 kleines Glas
Tomatenpaprika1 kleines Glas
Tomatenmark1 EL
Paprikapaste1 EL
Paprikapulver (gerรคuchert)1 TL
Olivenรถl1 EL
Bacon-Scheiben1 Pรคckchen
Gemรผsebrรผhe1 ½ Liter
Tomatenketchup4 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleischwurst in Scheiben und anschlieรŸend in Stifte schneiden, Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden, Gewรผrzgurken ebenfalls in Stifte schneiden. Den Bacon in ganz feine Streifen schneiden.

    2.ร–len einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten, wenn diese glasig sind den geschnittenen Bacon dazu geben und mit anbraten, Tomatenmark und Paprikapaste zugeben und weiter braten das schรถne Rรถststoffe entstehen. AnschlieรŸend die geschnittene Fleischwurst zugeben und weiter braten. Alles in einen grossen Topf umfรผllen, die geschnittenen Gewรผrzgurken mit Gewรผrzaufguss , den fein geschnittenen Tomatenpaprika mit Sud und das Glas Letscho in den Topf geben. Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen, den Tomaten Ketchup unterrรผhren, zum Schluss mit Zucker abschmecken !

    3.Am besten schmeckt die Soljanka, wenn sie am Tag vor dem Verzehr zubereitet wird, dann entfaltet sich das ganze Aroma und zieht schรถn durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoljanka Nr. 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich