Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 700 gr |
Letscho | 1 Glas |
Zwiebel blau | 1 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 1 kleines Glas |
Tomatenpaprika | 1 kleines Glas |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapaste | 1 EL |
Paprikapulver (geräuchert) | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Bacon-Scheiben | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Tomatenketchup | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleischwurst in Scheiben und anschließend in Stifte schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Gewürzgurken ebenfalls in Stifte schneiden. Den Bacon in ganz feine Streifen schneiden.
2.Ölen einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten, wenn diese glasig sind den geschnittenen Bacon dazu geben und mit anbraten, Tomatenmark und Paprikapaste zugeben und weiter braten das schöne Röststoffe entstehen. Anschließend die geschnittene Fleischwurst zugeben und weiter braten. Alles in einen grossen Topf umfüllen, die geschnittenen Gewürzgurken mit Gewürzaufguss , den fein geschnittenen Tomatenpaprika mit Sud und das Glas Letscho in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, den Tomaten Ketchup unterrühren, zum Schluss mit Zucker abschmecken !
3.Am besten schmeckt die Soljanka, wenn sie am Tag vor dem Verzehr zubereitet wird, dann entfaltet sich das ganze Aroma und zieht schön durch.
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vom
Kommentare zu „Soljanka Nr. 2“