Zutaten fรผr 6 Personen
Fleischwurst | 700 gr |
Letscho | 1 Glas |
Zwiebel blau | 1 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 1 kleines Glas |
Tomatenpaprika | 1 kleines Glas |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikapaste | 1 EL |
Paprikapulver (gerรคuchert) | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Bacon-Scheiben | 1 Pรคckchen |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Tomatenketchup | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleischwurst in Scheiben und anschlieรend in Stifte schneiden, Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden, Gewรผrzgurken ebenfalls in Stifte schneiden. Den Bacon in ganz feine Streifen schneiden.
2.รlen einer grossen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten, wenn diese glasig sind den geschnittenen Bacon dazu geben und mit anbraten, Tomatenmark und Paprikapaste zugeben und weiter braten das schรถne Rรถststoffe entstehen. Anschlieรend die geschnittene Fleischwurst zugeben und weiter braten. Alles in einen grossen Topf umfรผllen, die geschnittenen Gewรผrzgurken mit Gewรผrzaufguss , den fein geschnittenen Tomatenpaprika mit Sud und das Glas Letscho in den Topf geben. Mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen, den Tomaten Ketchup unterrรผhren, zum Schluss mit Zucker abschmecken !
3.Am besten schmeckt die Soljanka, wenn sie am Tag vor dem Verzehr zubereitet wird, dann entfaltet sich das ganze Aroma und zieht schรถn durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โSoljanka Nr. 2โ