1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka mit Wurst und Fleisch

Soljanka mit Wurst und Fleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe instant1 ½ Liter
Margarine50 gr.
Suppengrรผn1 Bund
Lorbeerblรคtter2
Kรผmmel etwas
Pimentkรถrner5
Wurst (z.B. Jagdwurst, Bauernknacker od. Krakauer)250 gr.
Schweinebratenaufschnitt250 gr.
Kasseler500 gr.
Zwiebeln100 gr.
Gewรผrzgurken250 gr.
Paprikaschoten (rot + gelb)1
Letscho1 Glas
Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsรผรŸ) etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Wurst, Schweinebraten und Zwiebeln wรผrfeln und in etwas Margarine anbraten, (die Zwiebel erst hinzufรผgen wenn das Fleisch schon etwas Farbe gezogen hat) herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Das Kassler wird in der Brรผhe mit dem Suppengemรผse, den Pimentkรถrnern, den Lorbeerblรคttern und dem Kรผmmel (in einem Teenetz, es ist praktischer mit dem Teenetz, so muss man die Gewรผrze nicht lange in der Brรผhe suchen) weichkochen. Ist das Kassler weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemรผse und die Gewรผrze werden aus der Brรผhe genommen.

    3.Die Gewรผrzgurken, die Paprika und die Zwiebeln werden auf feine Streifen geschnitten.ย  Wurst und Fleisch zu der Brรผhe dazugeben. Tomatenmark zugeben und verrรผhren. Gurken, Zwiebel- und Paprikastreifen dazugeben. Letscho hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Mit einem Klecks saurer Sahne, einer Zitronenscheibe und Brot servieren. ย 

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSoljanka mit Wurst und Fleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich