Zutaten fรผr 4 Personen
Brรผhe instant | 1 ½ Liter |
Margarine | 50 gr. |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Kรผmmel | etwas |
Pimentkรถrner | 5 |
Wurst (z.B. Jagdwurst, Bauernknacker od. Krakauer) | 250 gr. |
Schweinebratenaufschnitt | 250 gr. |
Kasseler | 500 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Gewรผrzgurken | 250 gr. |
Paprikaschoten (rot + gelb) | 1 |
Letscho | 1 Glas |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsรผร) | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Wurst, Schweinebraten und Zwiebeln wรผrfeln und in etwas Margarine anbraten, (die Zwiebel erst hinzufรผgen wenn das Fleisch schon etwas Farbe gezogen hat) herausnehmen und zur Seite stellen.
2.Das Kassler wird in der Brรผhe mit dem Suppengemรผse, den Pimentkรถrnern, den Lorbeerblรคttern und dem Kรผmmel (in einem Teenetz, es ist praktischer mit dem Teenetz, so muss man die Gewรผrze nicht lange in der Brรผhe suchen) weichkochen. Ist das Kassler weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemรผse und die Gewรผrze werden aus der Brรผhe genommen.
3.Die Gewรผrzgurken, die Paprika und die Zwiebeln werden auf feine Streifen geschnitten.ย Wurst und Fleisch zu der Brรผhe dazugeben. Tomatenmark zugeben und verrรผhren. Gurken, Zwiebel- und Paprikastreifen dazugeben. Letscho hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Mit einem Klecks saurer Sahne, einer Zitronenscheibe und Brot servieren. ย
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โSoljanka mit Wurst und Fleischโ