Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würstchen oder Fleischwurst | 400 gr. |
Gewürzgurken | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel, Wurst und Gurken würfeln.
2.Zwiebel und Wurststückchen in etwas Öl anbraten, mit Paprikapulver bestäuben. Die Gewürzgurken und das Tomatenmark hinzufügen. Mit etwas Gurkenbrühe und Wasser ablöschen bis eine gute Saucenkonsistenz entsteht. Köcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chili abschmecken. Zum Schluss einen Schuss Milch hinzugeben. Mit Nudeln oder Kartoffelbrei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“