1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen oder Fleischwurst400 gr.
Gewürzgurken200 gr.
Zwiebel1
Tomatenmark2 Dose
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel, Wurst und Gurken würfeln.

    2.Zwiebel und Wurststückchen in etwas Öl anbraten, mit Paprikapulver bestäuben. Die Gewürzgurken und das Tomatenmark hinzufügen. Mit etwas Gurkenbrühe und Wasser ablöschen bis eine gute Saucenkonsistenz entsteht. Köcheln lassen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chili abschmecken. Zum Schluss einen Schuss Milch hinzugeben. Mit Nudeln oder Kartoffelbrei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich