Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wรผrstchen oder Fleischwurst | 400 gr. |
Gewรผrzgurken | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 Dose |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel, Wurst und Gurken wรผrfeln.
2.Zwiebel und Wurststรผckchen in etwas รl anbraten, mit Paprikapulver bestรคuben. Die Gewรผrzgurken und das Tomatenmark hinzufรผgen. Mit etwas Gurkenbrรผhe und Wasser ablรถschen bis eine gute Saucenkonsistenz entsteht. Kรถcheln lassen.
3.Mit Salz, Pfeffer und eventuell Chili abschmecken. Zum Schluss einen Schuss Milch hinzugeben. Mit Nudeln oder Kartoffelbrei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu โWurstgulaschโ