1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Soße

Currywurst-Soße

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butterschmalz2 EL
Zucker braun1 EL
Curry3 EL
stückige Tomaten400 gr.
Gewürzgurken2 kleine
Tomatenketchup200 gr.
Rinderbrühe50 ml
Obstessig3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Zucker darüberstreuen und hell karamellisieren lassen. 2 EL Curry zugeben und kurz anschwitzen lassen. Tomaten dazugießen und aufkochen lassen. Unter Rühren ca. 20 Min. einkochen.

    2.Gurken fein würfeln. Gurken, Ketchup und Rinderbrühe in die Soße geben. Mit Essig, Samal Olek und Salz kräftig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich