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Stoofvlees mit Pommes

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Schulter (Bug)1 kg
Butterschmalz etwas
Zwiebeln4
Knoblauchzehe1
Karotten2
belgisches Bier500 ml
Wasser500 ml
Nelken6
Pimentkรถrner6
Lorbeerbรคtter4
Graubrot1 Scheibe
Senf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zuckerrรผbensirup2 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Speisestรคrke etwas
Zartbitterschokolade20 g
Balsamico2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in groรŸe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, Zwiebeln wรผrfeln und Knoblauch reiben. Karotten schรคlen und wรผrfeln.

  • Backofen auf 130ยฐ Grad Ober/Unterhitze stellen!

    2.In einem Topf Butterschmalz erhitzen und Gulasch in 2 Portionen scharf abraten. Aus dem Topf nehmen. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Karotten darin anrรถsten. Mit Bier und Wasser ablรถschen, Fleisch und Gewรผrze/ Krรคuter wieder dazugeben. Brot mit Senf beschmieren und mit der Senfseite auf das Gulasch legen. Deckel drauf und alles 3-3,5 Stunden schmoren.

    3.Danach Gulasch mit Salz, Pfeffer, Gewรผrzsalz, Knobipfeffer, Zuckerrรผbensirup, Schokolade, Essig, Senf wรผrzen und mit etwas Wasser und Speisestรคrke binden! Das Brot bindet die SoรŸe auch aber fรผr mich zu wenig! :-)

    4.Dazu gab es dicke Pommes mit grรผnem Salat! :-)

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