Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Currypulver | 1 TL |
Chilischote getrocknet | ½ |
Passierte Tomaten | 300 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Balsamicoessig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Bratwรผrste je nach Grรถรe | 2 |
Rostzwiebeln | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Chillischote und Paprika wรผrfeln und in etwas รl anbraten. Den Curry zugeben, kurz mitbraten und dann mit den Tomaten ablรถschen. Den Essig und den Zucker einrรผhren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Alles ca. 15 min einkรถcheln lassen.
2.Die Bratwรผrste braten, kleinschneiden und mit in die Sauce geben. Die Rรถstzwiebeln separat reichen. Wir servieren den Currywursttopf mit Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โCurrywurst-Topfโ