1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Topf

Currywurst-Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschoten rot½
Zwiebel1
Currypulver1 TL
Chilischote getrocknet½
Passierte Tomaten300 ml
Tomatenmark2 EL
Balsamicoessig1 TL
Zucker1 TL
Bratwรผrste je nach GrรถรŸe2
Rostzwiebeln etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Chillischote und Paprika wรผrfeln und in etwas ร–l anbraten. Den Curry zugeben, kurz mitbraten und dann mit den Tomaten ablรถschen. Den Essig und den Zucker einrรผhren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Alles ca. 15 min einkรถcheln lassen.

    2.Die Bratwรผrste braten, kleinschneiden und mit in die Sauce geben. Die Rรถstzwiebeln separat reichen. Wir servieren den Currywursttopf mit Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrywurst-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich