Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Currypulver | 1 TL |
Chilischote getrocknet | ½ |
Passierte Tomaten | 300 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Balsamicoessig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Bratwürste je nach Größe | 2 |
Rostzwiebeln | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Chillischote und Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten. Den Curry zugeben, kurz mitbraten und dann mit den Tomaten ablöschen. Den Essig und den Zucker einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. Alles ca. 15 min einköcheln lassen.
2.Die Bratwürste braten, kleinschneiden und mit in die Sauce geben. Die Röstzwiebeln separat reichen. Wir servieren den Currywursttopf mit Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Currywurst-Topf“