1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Pfanne

Currywurst-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschote rot½
Zwiebel1
Currypulver1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Passierte Tomaten300 ml
Balsamico-Essig1 TL
Zucker1 TL
Geflรผgel-Wiener-Wรผrstchen3 gr.
Currypulver etwas
Rรถstzwiebeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika und Zwiebel wรผrfeln und in etwas ร–l anbraten. Curry und Cayennepfeffer zugeben, kurz mitbraten und dann mit den Tomaten ablรถschen. Essig und Zucker einrรผhren. Die SoรŸe nach Belieben abschmecken (Curry, Pfeffer, Salz, etc.) und etwas einkรถcheln lassen. Wiener in Stรผcke schneiden und zugeben. In der SoรŸe heiรŸ werden lassen und servieren. Curry und Rรถstzwiebeln (o.รค.) separat dazureichen, dass man den eigenen Schรคrfegrad bestimmen kann. Dazu passen Pommes, Brรถtchen o.รค.

    2.Wer mag, kann natรผrlich auch Currywรผrste, Bockwรผrste, Bratwรผrste, etc. verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrywurst-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich