Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Currypulver | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Passierte Tomaten | 300 ml |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Geflügel-Wiener-Würstchen | 3 gr. |
Currypulver | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika und Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Curry und Cayennepfeffer zugeben, kurz mitbraten und dann mit den Tomaten ablöschen. Essig und Zucker einrühren. Die Soße nach Belieben abschmecken (Curry, Pfeffer, Salz, etc.) und etwas einköcheln lassen. Wiener in Stücke schneiden und zugeben. In der Soße heiß werden lassen und servieren. Curry und Röstzwiebeln (o.ä.) separat dazureichen, dass man den eigenen Schärfegrad bestimmen kann. Dazu passen Pommes, Brötchen o.ä.
2.Wer mag, kann natürlich auch Currywürste, Bockwürste, Bratwürste, etc. verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Currywurst-Pfanne“