1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Pfanne

Currywurst-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot½
Zwiebel1
Currypulver1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Passierte Tomaten300 ml
Balsamico-Essig1 TL
Zucker1 TL
Geflügel-Wiener-Würstchen3 gr.
Currypulver etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika und Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Curry und Cayennepfeffer zugeben, kurz mitbraten und dann mit den Tomaten ablöschen. Essig und Zucker einrühren. Die Soße nach Belieben abschmecken (Curry, Pfeffer, Salz, etc.) und etwas einköcheln lassen. Wiener in Stücke schneiden und zugeben. In der Soße heiß werden lassen und servieren. Curry und Röstzwiebeln (o.ä.) separat dazureichen, dass man den eigenen Schärfegrad bestimmen kann. Dazu passen Pommes, Brötchen o.ä.

    2.Wer mag, kann natürlich auch Currywürste, Bockwürste, Bratwürste, etc. verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich