Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschote rot | ½ |
Zwiebel | 1 |
Currypulver | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Passierte Tomaten | 300 ml |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Geflรผgel-Wiener-Wรผrstchen | 3 gr. |
Currypulver | etwas |
Rรถstzwiebeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (19)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika und Zwiebel wรผrfeln und in etwas รl anbraten. Curry und Cayennepfeffer zugeben, kurz mitbraten und dann mit den Tomaten ablรถschen. Essig und Zucker einrรผhren. Die Soรe nach Belieben abschmecken (Curry, Pfeffer, Salz, etc.) und etwas einkรถcheln lassen. Wiener in Stรผcke schneiden und zugeben. In der Soรe heiร werden lassen und servieren. Curry und Rรถstzwiebeln (o.รค.) separat dazureichen, dass man den eigenen Schรคrfegrad bestimmen kann. Dazu passen Pommes, Brรถtchen o.รค.
2.Wer mag, kann natรผrlich auch Currywรผrste, Bockwรผrste, Bratwรผrste, etc. verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โCurrywurst-Pfanneโ