Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 groรe |
Butter | 1 EL |
Zucker, z.B. brauner | 1 EL |
Curry | 2 EL |
stรผckige Tomaten | 500 g |
Gewรผrzgurken | 2 kleine |
Tomatenketchup, selbst hergestellt | 200 g |
Obstessig | 3 EL |
Sambal Oelek | 1 EL |
Salz | etwas |
รl | 3 EL |
Currywรผrste | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr die Currysoรe die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dรผnsten. Zucker darรผberstreuen und hell karamellisieren. 2 EL Curry darรผberstรคuben, kurz anschwitzen. Tomaten angieรen, alles aufkochen. Soรe offen unter Rรผhren etwa 15 Minuten einkochen.
2.Gewรผrzgurken fein wรผrfeln. Mit Ketchup in die Soรe geben. Mit Essig, Sambal Oelek und Salz wรผrzen. Currysoรe warm stellen.
3.รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Wรผrste darin unter Wenden 3-5 Minuten goldbraun braten. Mit der Currysoรe anrichten. Currypulver darรผberstรคuben. Dazu schmecken Pommes frites oder Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โCurrywurst nach Art 'Sansibar'โ