1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst in scharfer exotischer Sauce

Currywurst in scharfer exotischer Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste ohne Darm2
Öl2 Esslöffel
kleiner Zwiebel1 Stück
Öl1 Esslöffel
Tomatenketchup300 ml
Orangensaft150 ml
Mangosaft40 ml
Worchestersauce5 Esslöffel
Chiliflocken rot1 Teelöffel
Curry1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die fein gehackte Zwiebel in 1 EL Öl anbraten. Ketchup, Orangensaft, Mangosaft dazu gießen und verrühren. Worchestersauce und die Gewürze dazu geben und alles ganz leicht kochen lassen. Die Sauce muss nicht heiss sein, einfach nur etwas lauwarm.

    2.Zwischenzeitlich die Currywurst braten. Dazu gibt man das Öl in eine Pfanne, erhitzt es und brät die Würste goldbraun an. Nicht auf zu grosser Hitze braten, sonst wird sie aussen zu dunkel und im INneren ist sie nicht warm. Sind sie fertig, verteilt man sie auf je einen Teller, schneidet die Wurst in Scheiben und gießt von der Soße darüber.

    3.Wer möchte streut sich noch zusätzlich etwas Currypulver darüber

    4.Manchmal gibt es bei uns dazu Pommes aus dem Backofen oder nur Semmeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst in scharfer exotischer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich