Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Apfel | 1 kl. |
Butter | 30 g. |
Wein | 3 Eßl. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Orangensaft | 2 Eßl. |
Honig | 2 Teel. |
Zucker | 2 Teel. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 Eßl. |
Bratwürste | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.Apfelwürfel in Butter dünsten, mit Curry bestäuben und kurz andünsten, Wein hinzufügen.
3.Creme fraich und Orangensaft dazu geben und erhitzen, die Sauce mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Bratwürste in der Pfanne braten, die heiße Sauce über die Bratwürste geben und Currypulver als deko darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Currysauce für Currywurst“