Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste á 90 g | 4 |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Aprikosen reif | 2 |
Currypulver | 1 EL |
Kurkuma | ¼ TL |
Chili | 1 Prise |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Frischkäse | 100 g |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bratwürste in Scheiben schneiden, die Aprikosen halbieren, entsteinen und würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwurstscheiben darin anbraten.
3.Zwiebel, Knoblauch und Aprikosen dazu geben, weich dünsten. Dann Curry, Kurkuma, Chili und Ingwer kurz mit dünsten.
4.400 ml Wasser angießen, ca. 5 Min köcheln lassen. Frischkäse einrühren, mit Salz abschmecken und mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Curry“