1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Fischcurry

Asiatisches Fischcurry

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer2 cm
Sesamรถl2 EL
rote Currypaste2 TL (gestrichen)
Kokosmilch400 ml
Kaffir-Limettenblรคtter3 Stk.
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Lauch1 Stange
Kirschtomaten150 g
Fischfilet500 g
Limette1 Stk.
SojasoรŸe etwas
frisch gemahlener Szechuan-Pfeffer1 TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein hacken. Im erhitzten ร–l andรผnsten. Currypaste einrรผhren und kurz mitrรถsten. Mit der Kokosmilch ablรถschen, Limettenblรคtter dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Frรผhlingszwiebeln und Lauch in feine Ringe schneiden. Dazugeben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Kirschtomaten halbieren, Fischfilet mundgerecht wรผrfeln. Zum Curry dazugeben und 5 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen.

    3.Mit Pfeffer, Limettensaft und SojasoรŸe abschmecken. Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatisches Fischcurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich