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Asiatisches Fischcurry

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer2 cm
Sesamöl2 EL
rote Currypaste2 TL (gestrichen)
Kokosmilch400 ml
Kaffir-Limettenblätter3 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Lauch1 Stange
Kirschtomaten150 g
Fischfilet500 g
Limette1 Stk.
Sojasoße etwas
frisch gemahlener Szechuan-Pfeffer1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Im erhitzten Öl andünsten. Currypaste einrühren und kurz mitrösten. Mit der Kokosmilch ablöschen, Limettenblätter dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Frühlingszwiebeln und Lauch in feine Ringe schneiden. Dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kirschtomaten halbieren, Fischfilet mundgerecht würfeln. Zum Curry dazugeben und 5 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen.

    3.Mit Pfeffer, Limettensaft und Sojasoße abschmecken. Dazu passt Reis.

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    Rezept von Sri_Devi
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