Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer | 2 cm |
Sesamรถl | 2 EL |
rote Currypaste | 2 TL (gestrichen) |
Kokosmilch | 400 ml |
Kaffir-Limettenblรคtter | 3 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Lauch | 1 Stange |
Kirschtomaten | 150 g |
Fischfilet | 500 g |
Limette | 1 Stk. |
Sojasoรe | etwas |
frisch gemahlener Szechuan-Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein hacken. Im erhitzten รl andรผnsten. Currypaste einrรผhren und kurz mitrรถsten. Mit der Kokosmilch ablรถschen, Limettenblรคtter dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
2.Frรผhlingszwiebeln und Lauch in feine Ringe schneiden. Dazugeben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen. Kirschtomaten halbieren, Fischfilet mundgerecht wรผrfeln. Zum Curry dazugeben und 5 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen.
3.Mit Pfeffer, Limettensaft und Sojasoรe abschmecken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โAsiatisches Fischcurryโ