1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Curry

Fisch - Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer50 g
Knoblauchzehen2
Koriander frisch1 Bund
Sonnenblumenรถl3 EL
Basmati-Reis150 g
Currypulver, mild2 TL
Pizzatomaten400 g
Kokosmilch400 ml
Fischfilet700 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ingwer schรคlen und reiben. Knoblauch schรคlen und im Tupper โ€“ Turbo โ€“ Chef fein hacken. Koriander waschen, trocken tupfen und dann die Stiele und Blรคtter getrennt klein schneiden.

  • 2.Reis im Reis โ€“ Meister kochen, wรคhrenddessen Ingwer und Korianderstiele in einem Wok mit ร–l ca. 3 Minuten andรผnsten. Knoblauch und Currypulver zugeben, nach 1 Minute mit den Tomaten ablรถschen. Kokosmilch zuschรผtten, kurz aufkochen, bei kleiner Hitze 5 โ€“ 10 Minuten kรถcheln lassen.

  • 3.Den Fisch in mundgerechte Stรผcke teilen, etwas salzen und pfeffern. Zuletzt die Fischstรผcke in die heiรŸe, aber nicht kochende Sauce einlegen und ca. 5 Minuten garen. Mit Korianderblรคttchen bestreuen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch - Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich