1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch - Curry

Fisch - Curry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer50 g
Knoblauchzehen2
Koriander frisch1 Bund
Sonnenblumenöl3 EL
Basmati-Reis150 g
Currypulver, mild2 TL
Pizzatomaten400 g
Kokosmilch400 ml
Fischfilet700 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und im Tupper – Turbo – Chef fein hacken. Koriander waschen, trocken tupfen und dann die Stiele und Blätter getrennt klein schneiden.

  • 2.Reis im Reis – Meister kochen, währenddessen Ingwer und Korianderstiele in einem Wok mit Öl ca. 3 Minuten andünsten. Knoblauch und Currypulver zugeben, nach 1 Minute mit den Tomaten ablöschen. Kokosmilch zuschütten, kurz aufkochen, bei kleiner Hitze 5 – 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen, etwas salzen und pfeffern. Zuletzt die Fischstücke in die heiße, aber nicht kochende Sauce einlegen und ca. 5 Minuten garen. Mit Korianderblättchen bestreuen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich