Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 300 gr. |
Kabeljau Filet | 500 gr. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Mini Gemüse Mix,Tomate und Paprika | 400 gr. |
Kokosmilch dünn | 400 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Currypaste rot | 4 EL (gestrichen) |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch abbrausen ,trockentupfen ,und in 1-2 cm .große Stücke schneiden .Mit dem Zitronensaft beträufeln,salzen und Pfeffern . Spinatstiele entfernen ,die Blätter waschen und in kleine Stücke zupfen . Tomaten und Paprika waschen ,und halbieren . Fisch im Wok oder in einer großen Pfanne anbraten ,den Knoblauch abziehen ,klein schneiden und mit dem Fisch nochmal kurz anbraten ,herrausnehmen . Kokosmilch ,Brühe ,Salz und Pfeffer zufügen und einköcheln lassen . Die Currypaste zugeben und mit köcheln lassen . Den Spinat ,Fisch ,und das Mini Gemüse Mix unterheben . Und noch 5Min.köcheln lassen . Fertig ist eine leckere Suppe *
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tailändische Kokossuppe“