Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilets | 500 g |
Champignons frisch | 200 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Chillischoten | 2 |
Ingwer frisch | 50 g |
Bärlauch frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Limette frisch | 1 |
Kokosmilch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Koriander frisch | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fischfilet waschen ,trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schneiden. Chilischoten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneien. ( Da ich Ingwer nicht so mag habe ich weniger genommen als im Rezept .) Korianderblätter abzupfen. (nicht jeder mag Koriander, er kann auch weggelassen werden, dient später nur zur Deko) Limette waschen und in scheiben schneiden. Bärlauch putzen und klein schneiden.
2.Butter in die Pfanne Geben und schmelzen lassen, Pilze leicht anbraten und dann wieder rausnehmen. Brühe und Kokosmilch in die Pfanne geben und mit Chili, Knoblauch, Ingwer, Limetten, Bärlauch, Fisch und anschließend Pilze aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag kann auch etwas Zucker hinzugeben. Ca. 10 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
3.Abschmecken und dann etwas Sahne dazu geben. Die Frühlingszwiebeln werden jetzt hinzugegeben. Herd auf kleiner Stufe stellen und etwa 5 min ziehen lassen. Servieren mit Korianderblätter. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****z
vom
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