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Fischsuppe mit Kokosmilch und Bärlauch

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Pangasiusfilets500 g
Champignons frisch200 g
FrĂĽhlingszwiebeln frisch2
Chillischoten2
Ingwer frisch50 g
Bärlauch frisch etwas
Knoblauchzehen2
Limette frisch1
Kokosmilch200 ml
GemĂĽsebrĂĽhe400 ml
Salz Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Koriander frisch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet waschen ,trocken tupfen und in mundgerechte StĂĽcke schneiden. Champignons feucht abreiben und in Scheiben schneiden. FrĂĽhlingszwiebeln putzen und schneiden. Chilischoten entkernen und in kleine StĂĽcke schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine WĂĽrfel schneien. ( Da ich Ingwer nicht so mag habe ich weniger genommen als im Rezept .) Korianderblätter abzupfen. (nicht jeder mag Koriander, er kann auch weggelassen werden, dient später nur zur Deko) Limette waschen und in scheiben schneiden. Bärlauch putzen und klein schneiden.

  • 2.Butter in die Pfanne Geben und schmelzen lassen, Pilze leicht anbraten und dann wieder rausnehmen. BrĂĽhe und Kokosmilch in die Pfanne geben und mit Chili, Knoblauch, Ingwer, Limetten, Bärlauch, Fisch und anschlieĂźend Pilze aufkochen. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen, wer mag kann auch etwas Zucker hinzugeben. Ca. 10 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

  • 3.Abschmecken und dann etwas Sahne dazu geben. Die FrĂĽhlingszwiebeln werden jetzt hinzugegeben. Herd auf kleiner Stufe stellen und etwa 5 min ziehen lassen. Servieren mit Korianderblätter. Fertig

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    Rezept von H****z
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