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Asiatischer Fisch-Gemüse-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs tiefgefroren200 gr.
TK-Garnelen10 Stk.
Paprikaschoten grün½ Stk.
Karotten1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kartoffeln4 Stk.
Bohnen grün tiefgefroren100 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zitronengras1 Stk.
Limettenblätter3 Stk.
Ingwer frisch4 Sch.
Gemüsebrühe400 ml
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Currypaste rot Gaeng Phet1 EL
Öl1 EL
Koriander frisch1 EL
Limettensaft etwas
Fischsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse waschen, Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch hacken und in Öl andünsten. Currypaste, Gemüsewürfel und Bohnen dazugeben und mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.

    2.Limetten am Rand mehrfach einreißen, Zitronengras anquetschen und zusammen mit Ingwerscheiben in die Suppe geben. 10 Minuten köcheln lassen bzw. bis die Kartoffelstücke gar sind.

    3.Fischfilet abspülen, in Stücke schneiden und mit den Garnelen zur Suppe geben. 5 Minuten gar ziehen lassen.

    4.Fischtopf mit Limettensaft, Fischsoße und evtl. frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.

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