Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch | 800 ml |
Kabeljaufilet | 300 Gramm |
Seelachsfilet | 100 Gramm |
Rotbarschfilet | 100 Gramm |
Fischsoรe | 6 EL |
Limettenblรคtter | 5 Stรผck |
Limettensaft | 4 EL |
Chilischote rot | 1 Stรผck |
Chilischote grรผn | 1 Stรผck |
Zitronengrasstange | 2 Stรผck |
Ingwer frisch | 5 cm |
Korianderstรคmgel | 4 Stรผck |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch abspรผlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, in eine Schรผssel geben, 2 EL Fischsoรe drรผbergeben, abdecken und 20 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen. Ingwer schรคlen und halbieren. Zitronengras in 4cm lange Stรผcke schneiden, Limettenblรคtter halbieren.Koriandergrรผn fein hacken. Die Kokosmilch zusammen mit Ingwer, Zitronengras und Limettenblรคttern zum kochen bringen. Die Fischstรผcke aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und hinzufรผgen, 4 EL Fischspรe dazu und auf kleiner Flamme 2 Minuten kรถcheln lassen. Ingwer, Zitronengras und Limettenblรคtter aus der Suppe nehmen, mit Limettensaft und Pfeffer wรผrzen. Mit Chilistreifen und Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu โFischsuppe mit Kokosmilch aus Thailandโ