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Fischsuppe mit Kokosmilch aus Thailand

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch800 ml
Kabeljaufilet300 Gramm
Seelachsfilet100 Gramm
Rotbarschfilet100 Gramm
Fischsoße6 EL
Limettenblätter5 Stück
Limettensaft4 EL
Chilischote rot1 Stück
Chilischote grün1 Stück
Zitronengrasstange2 Stück
Ingwer frisch5 cm
Korianderstämgel4 Stück
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, 2 EL Fischsoße drübergeben, abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Ingwer schälen und halbieren. Zitronengras in 4cm lange Stücke schneiden, Limettenblätter halbieren.Koriandergrün fein hacken. Die Kokosmilch zusammen mit Ingwer, Zitronengras und Limettenblättern zum kochen bringen. Die Fischstücke aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und hinzufügen, 4 EL Fischspße dazu und auf kleiner Flamme 2 Minuten köcheln lassen. Ingwer, Zitronengras und Limettenblätter aus der Suppe nehmen, mit Limettensaft und Pfeffer würzen. Mit Chilistreifen und Koriander garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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