1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Kokosmilch aus Thailand

Fischsuppe mit Kokosmilch aus Thailand

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosmilch800 ml
Kabeljaufilet300 Gramm
Seelachsfilet100 Gramm
Rotbarschfilet100 Gramm
FischsoรŸe6 EL
Limettenblรคtter5 Stรผck
Limettensaft4 EL
Chilischote rot1 Stรผck
Chilischote grรผn1 Stรผck
Zitronengrasstange2 Stรผck
Ingwer frisch5 cm
Korianderstรคmgel4 Stรผck
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch abspรผlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden, in eine Schรผssel geben, 2 EL FischsoรŸe drรผbergeben, abdecken und 20 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen. Ingwer schรคlen und halbieren. Zitronengras in 4cm lange Stรผcke schneiden, Limettenblรคtter halbieren.Koriandergrรผn fein hacken. Die Kokosmilch zusammen mit Ingwer, Zitronengras und Limettenblรคttern zum kochen bringen. Die Fischstรผcke aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und hinzufรผgen, 4 EL FischspรŸe dazu und auf kleiner Flamme 2 Minuten kรถcheln lassen. Ingwer, Zitronengras und Limettenblรคtter aus der Suppe nehmen, mit Limettensaft und Pfeffer wรผrzen. Mit Chilistreifen und Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischsuppe mit Kokosmilch aus Thailandโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich