Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Zitronengrasstangen | 1 Bund |
Peperoni | 1 rote |
Olivenöl | 4 EL |
Risotto-Reis | 200 g |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Fischfilet frisch | 4 |
Garnelen frisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Schalotten abziehen und fein wuerfeln. Einen Staengel Zitronengras laengs halbieren und das untere Ende abschneiden und die aeusseren Blaetter entfernen. Peperoni laengs halbieren und entkernen, anschliessend fein hacken.
2.2 EL Oel in einem Topf erhitzen. Peperoni, Zitronengras und Schalottenwuerfel glasig duensten Reis hinzugeben und unter ruehren ebenfalls glasig duensten. Bruehe und Kokosmilch verruehren, erhitzen und in kleinen Mengen nach und nach zum Reis geben.
3.Inzwischen Garnelen waschen, saeubern und trocken tupfen und auf die restlichen , laengs halbierten Zitronengrassstengel spiessen. Fischfilet wuerzen und in Mehl wenden. Das restliche Oel in eine Pfanne geben und den Fisch, sowie die Garnelen von beiden Seiten anbraten.
4.Garnelenspiesse und Fisch zum Risotto reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
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