Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilet | 500 g |
Sojasauce | 6 EL |
geschรคlter Sesam | 4 EL |
rote und gelbe Paprikaschote | ganze |
Frรผhlungszwiebel aus dem Bund | 3 Sรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
haselnussgroร Ingwer frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
hocherhitzbares Erdnussรถl | 6 EL |
Brรผhe Fischbrรผhe alternativ Gemรผsebrรผhe | 1 L |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Panagasiusfilets in Stรผcke von ca. 2x2 cm Grรถรe teilen und in eine tiefe Schale geben. Den Fisch mit der Sojasauce รผbergieรen, mit dem Sesam bestreuen und 20 Min. marinieren. Nun das Gemรผse vorbereiten. Hierfรผr die Paprikaschoten waschen, vierteln, von Samen und Scheidewรคnden befreien und in Streifen schneiden. Die Frรผhingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe und die geschรคlen Karotten in Stifte teilen. Den Ingwer und den Knoblauch schรคlen und fein zerkleinern. Zur Fertigstellung 4 EL Erdnussรถl in einem Wok erhitzen, den FIsch aus der Marinade nehmen, diese zurรผck behalten, und rundherum anbraten. Anschlieรend herausnehmen, das restliche รl zufรผgen, dann zuerst Knoblauch und Ingwer und darauffolgend das vorbereitete Gemรผse anbraten. Das Gemรผse leicht Farbe annehmen lassen, die Fischmarinade zugeben und die Brรผhe aufgieรen. Den Inhalt einige Minuten dรผnsten, den Fisch erneut beigeben und darin erhitzen. Die asiatische Fischpfanne mit gekochtem Basmati oder Klebereis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
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