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Pangasiusfilet auf asiatische Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pangasiusfilet500 g
Sojasauce6 EL
geschรคlter Sesam4 EL
rote und gelbe Paprikaschote ganze
Frรผhlungszwiebel aus dem Bund3 Sรผck
Karotte1 Stรผck
haselnussgroรŸ Ingwer frisch1 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
hocherhitzbares Erdnussรถl6 EL
Brรผhe Fischbrรผhe alternativ Gemรผsebrรผhe1 L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Panagasiusfilets in Stรผcke von ca. 2x2 cm GrรถรŸe teilen und in eine tiefe Schale geben. Den Fisch mit der Sojasauce รผbergieรŸen, mit dem Sesam bestreuen und 20 Min. marinieren. Nun das Gemรผse vorbereiten. Hierfรผr die Paprikaschoten waschen, vierteln, von Samen und Scheidewรคnden befreien und in Streifen schneiden. Die Frรผhingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe und die geschรคlen Karotten in Stifte teilen. Den Ingwer und den Knoblauch schรคlen und fein zerkleinern. Zur Fertigstellung 4 EL Erdnussรถl in einem Wok erhitzen, den FIsch aus der Marinade nehmen, diese zurรผck behalten, und rundherum anbraten. AnschlieรŸend herausnehmen, das restliche ร–l zufรผgen, dann zuerst Knoblauch und Ingwer und darauffolgend das vorbereitete Gemรผse anbraten. Das Gemรผse leicht Farbe annehmen lassen, die Fischmarinade zugeben und die Brรผhe aufgieรŸen. Den Inhalt einige Minuten dรผnsten, den Fisch erneut beigeben und darin erhitzen. Die asiatische Fischpfanne mit gekochtem Basmati oder Klebereis servieren.

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