Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasius Filet | 600 g |
Sojasauce | 6 EL |
Sesamsamen (geschรคlt) | 4 EL |
Frรผhlingszwiebeln | ½ Bund |
Zucchini | 1 |
Hand voll Erbsen | 2 |
Karotten | 1 |
walnussgroรes Stรผck Ingwer (fein gehackt) | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Erdnuss รl oder Sesam รl | 6 EL |
Gemรผsebrรผhe | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zuerst die Fischfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden. Mit der Sojasauce begieรen, mit dem Sesamsamen bestreuen und rund 20 Minuten ziehen lassen. Darauf achten, die Zeit nicht zu stark zu รผberschreiten. Eventuell nun schon langsam den Reis ansetzten, falls man solchen als Beilage wรผnscht!
2.Wรคhrend der Fisch nun vor sich hin mariniert, wird das ganze Gemรผse in kleine mundgereichte Stifte und Stรผcke geschnitten! Den Knoblauch schรคlen und fein hacken. Ingwer ebenfalls schรคlen und ganz fein hacken.
3.Im Wok vier Esslรถffel รl erhitzen, den Pangasius aus der Marinade nehmen und in den Wok geben und das ganze anbraten. Dann den Fisch aus dem Wok nehmen und irgendwie warmstellen. Ich pack ihn dafรผr in Alufolie und gebe diese in den leicht angeheizten Backofen.
4.Nun wieder zwei Esslรถffel รl in den Wok geben, Knoblauch und Ingwer hineingeben. Restliches Gemรผse dazugeben und anbraten. Die Fischmarinade dazugeben und mit der Brรผhe aufgieรen und das ganze einige Minuten andรผnsten. Dann den Fisch erneut beigeben und erhitzen.
5.Den Pangasius mit Reis servieren!!!
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vom
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