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Chorizo Risotto mit Wolfsbarsch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Chilischote1 ½ Stk.
Chorizowurst350 g
Hรผhnerbrรผhe1 ½ l
Scharlotten3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Parmesan fein gerieben80 g
Parmesan gehobelt50 g
Olivenรถl80 ml
Risotto400 g
WeiรŸwein250 ml
Butter80 g
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Chili-Fรคden etwas
Wolfsbarsch Filet2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผsebrรผhe aufkochen. Chorizo pellen, in Wรผrfel schneiden und anschlieรŸend kurz anbraten. Schalotten, Knoblauch und Chili fein hacken und in Knoblauchรถl andรผnsten.

    2.Reis zufรผgen und unter Rรผhren glasig dรผnsten. Mit WeiรŸwein ablรถschen. Chorizo-Wรผrfel dazugeben. Mit etwa 0,5 l Brรผhe aufgieรŸen und solange kรถcheln bis die Flรผssigkeit fast weg ist. Vorgang solange wiederholen bis die Brรผhe aufgebraucht ist. Dabei immer gut umrรผhren. Risotto mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Petersilie, Parmesan und Butter ins Risotto geben.

    3.Zum Schluss den Fisch zubereiten. Das Filetstรผck vorsichtig lรคngs einschneiden. Den Fisch in einer Pfanne in wenig Olivenรถl scharf anbraten. Filets fรผr 20 Sekunden auf den Pfannenboden drรผcken.

    4.Nach etwa 2 Minuten die Temperatur halbieren und den Gar-Fortschritt beobachten. Sobald der Fisch 2/3 gegart ist (erkennt man das wenn das glasige Filet, weiรŸ wird), Filets wenden und Pfanne zur Seite schieben. Die Resthitze gart den Fisch. Mit etwas Meersalz wรผrzen und mit Haut nach oben servieren.

    5.Ein Stรผckchen Fisch auf das Risotto legen und mit Chili-Fรคden dekorieren.

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